Компания Buckleys

Компания Buckleys является всемирно известным производителем и поставщиком оборудования для обследования и анализа состояния изоляционных слоев, покрытий и мембран. Вместе с тем, известна компания и своим оборудованием и принадлежностями к нему для контроля уровня коррозии трубопроводов наземного, подземного и подводного залегания. Buckleys (UVRAL) Ltd. была сформирована в 1926 г. братьями Buckley в местечке Патни для продажи ультрафиолетовых ламп, использовавшихся в тот период в фотографии.

В дальнейшем, в 1942 г. компанию приобрела семья Хоувман (Hoveman), а в 2010 г — к бизнес-парку Shearway в Фолкстоне. Сын Джона Хоувмана, Пол Хоувман является Управляющим директором компании с 1986 года.

С 1962 года основной специализацией фирмы было производство диагностического и контрольно-измерительного оборудования. Постоянные инвестиции в научные исследования и инновационные разработки привели к тому, что на сегодняшний день компания Buckleys является производителем целой гаммы устройств высоко- и низковольного оборудования, такого как электроискровые дефектоскопы, кабельные тестеры, датчики пробоя, детекторы сплошности изоляционной поверхности по методу мокрой губки, а также оборудования для обследования и диагностики трубопроводов донного морского залегания.

Результатом активных исследований стали также системы защиты от коррозии, медицинское оборудование и большое количество устройств на микропроцессорах. Компания Buckleys прошла сертификацию по стандарту ISO 9001, что является доказательством высокой организации производственного процесса и качества выпускаемой продукции, на которую предоставляется гарантия на протяжении первого года эксплуатации.

Младший сын Пола, Крэйг Хоувман является руководителем отдела продаж. На данную должность он был назначен после получения электротехнического образования.

Пол Хоувман – Управляющий директор — считает работу с клиентами одним из основополагающих составляющих успеха компании, именно поэтому компания наряду с производством и продажей диагностического оборудования проводит консалтинговые услуги для своих клиентов, оказывая помощь в подборе необходимой аппаратуры, обучении персонала и выполнении расчетов.

Вернуться в "Полезная информация"

Версия для печати
ICM Site-X
ICM Site-X

© 2012 ООО "МНПО "Спектр"

Яндекс.Метрика

119048, г.Москва, ул.Усачева, д.35 А
Телефон/факс: +7 (495) 626-54-94, 626-54-95
626-53-48
E-mail: info@mnpo-spektr.ru